Aquí están los horarios dependiendo tu país para el evento de Apple

Loading...

Hola a todos de nuevo, el evento de Apple está a la vuelta de la esquina, el acontecimiento se llevará a cabo hoy 7 de Septiembre, en el auditorio Bill Graham Civic en San Francisco precisamente a las 10:00 am.

Pero para muchos de nosotros la hora cambia según nuestro horario de país, es por eso que aquí te dejaré los horarios para cada país y así poder alistarnos para este gran evento.

  • Atlanta : 13:00 pm
  • Argentina : 14:00 pm
  • Bolivia : 13:00 pm
  • Chile : 14:00 pm
  • Colombia : 12:00 pm
  • Costa Rica : 11:00 am
  • Ecuador : 12:00 pm
  • El Salvador : 11:00 am
  • España : 19:00 pm
  • Guatemala : 11:00 am
  • México (Noroeste) : 10:00 am
  • México (Pacífico) : 11:00 am
  • México (Centro) : 12:00 pm
  • Miami : 13:00 pm
  • Nicaragua : 11:00 am
  • Panamá : 12:00 pm
  • Paraguay : 13:00 pm
  • Perú : 12:00 pm
  • Puerto Rico : 13:00 pm
  • República Dominicana : 13:00 pm
  • Uruguay : 14:00 pm
  • Venezuela : 12:30 pm

Simplemente Apple se limitó a decirnos “Nos vemos el 7”, muchos tienen altas expectativas para el tan esperado iPhone 7 y iPhone 7 Plus, aunque según rumores se cree que no veremos un gran cambio visual, además la tan esperada segunda generación  de el Apple Watch.

image-1-300x224

Obviamente observaremos la edición final de macOS Sierra y iOS 10, etc. Más adelante van a ser liberados de forma oficial para que los individuos logren actualizar.
Solo quedan escasas horas, coméntanos que es lo que esperas, sin nada más que decirles😉me despido.
[mi]

Loading...

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *